中国阳泉 | 政务公开 | 视声阳泉 | 公共服务 | 走进阳泉 | 互动交流 | 阳泉旅游 | English
首页 视频点播 图片传真 文字报道 权威发布 建言献策 工作回顾 相关链接
首页权威发布→文章
关于阳泉市人民政府工作报告的决议
字体:[ ] 日期: 2013 - 04 - 12 浏览次数:

                                                 阳泉市第十四届人民代表大会第三次会议关于阳泉市人民政府工作报告的决议

                                              (2013年4月12日阳泉市第十四届人民代表大会第三次会议第三次全体会议通过)

  阳泉市第十四届人民代表大会第三次会议听取并审议了陈永奇代市长所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2013年主要任务和总体部署,决定批准这个报告。

  会议要求,市人民政府要全面贯彻党的十八大精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚持主题主线和稳中求进总基调,紧紧围绕“千亿阳泉、百万新城”奋斗目标,抢抓用好转型综改试验区建设机遇,深入实施工业强市、文化兴市、扩城阔市、生态靓市“四大战略”,奋力实现项目建设、改革开放、民生改善“三个突破”,全面加强经济、政治、文化、社会、生态文明建设,加快转型跨越发展,不断开创科学发展的新局面。

  会议强调,今年是全面贯彻落实党的十八大精神的开局之年,是实施“十二五”规划承前启后的关键一年,是为全面建成小康社会奠定基础的重要一年。市人民政府及其工作人员,要以转变政府职能、依法行政办事、改进工作作风、加强廉政建设为核心,加强自身建设,狠抓工作落实,全面完成本次大会确定的各项任务。

  会议号召,全市人民要在中共阳泉市委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十八大精神,凝心聚力,攻坚克难,真抓实干,为建设“千亿阳泉、百万新城”,开创我市转型跨越发展的新局面,率先全面建成小康社会而努力奋斗!

 
中共阳泉市委、阳泉市人民政府主办 阳泉市信息化工作办公室承办
晋ICP备05007173号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统