中国阳泉 | 政务公开 | 视声阳泉 | 公共服务 | 走进阳泉 | 互动交流 | 阳泉旅游 | English
首页 视频点播 图片传真 文字报道 权威发布 建言献策 工作回顾 相关链接
首页视频点播→文章
市十四届人大三次会议继续分组“两院”工作报告
                                                市十四届人大三次会议继续分组审议“两院”工作报告

  4月11日下午,市十四届人大三次会议继续分组审议市中级人民法院、市人民检察院工作报告;审议各项决议、决定草案。

  代表们在发言中认为,过去的一年,全市法检两院在市委正确领导下,在市人大及其常委会的有力监督下,紧紧围绕全市转型跨越发展大局,忠实履行宪法和法律赋予的职责,全面强化服务管理,努力提高司法公信,为全市经济平稳较快发展和社会和谐稳定作出了积极贡献。同时大家也希望法检两院要继续顺应人民群众对司法公正、权益保障、公共安全等方面的新需求,更好地保护群众合法权益,为全面建成小康社会提供优质高效的司法保障。

 
中共阳泉市委、阳泉市人民政府主办 阳泉市信息化工作办公室承办
晋ICP备05007173号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统