中国阳泉 | 政务公开 | 视声阳泉 | 公共服务 | 走进阳泉 | 互动交流 | 阳泉旅游 | English
首页 视频点播 图片传真 文字报道 权威发布 建言献策 工作回顾 相关链接
首页视频点播→文章
市十四届人大三次会议议案审查委员会举行会议

                                          市十四届人大三次会议议案审查委员会举行会议

  4月11日上午,市十四届人大三次会议议案审查委员会举行会议。

  大会主席团常务主席、议案审查委员会主任委员刘志强主持了会议。

  会上,议案审查委员会听取了大会议案组作的《阳泉市第十四届人民代表大会第三次会议代表议案审查情况的报告》。按照大会议案截止时间的规定,到4月10日18时,本次会议收到代表10人以上联名提出的议事原案82件,议事原案内容涉及经济发展、城市建设与管理、科教文卫、社会保障、交通运输等方面。

  议案审查委员会全体成员对这些议事原案进行了认真、细致地审查,并从中筛选出12件需要重点办理的建议,提请大会主席团审议决定。

 
中共阳泉市委、阳泉市人民政府主办 阳泉市信息化工作办公室承办
晋ICP备05007173号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统