中国阳泉 | 政务公开 | 视声阳泉 | 公共服务 | 走进阳泉 | 互动交流 | 阳泉旅游 | English
首页 视频点播 图片传真 文字报道 权威发布 建言献策 工作回顾 相关链接
首页视频点播→文章
市十四届人大三次会议举行分组会议审议市人大常委会工作报告等

                       市十四届人大三次会议举行分组会议审议市人大常委会工作报告等

  4月11日上午,市十四届人大三次会议举行分组会议,审议市人大常委会工作报告,审议市中级人民法院、市人民检察院工作报告,酝酿讨论了候选人提名名单。

  在审议人大常委会工作报告时,代表们认为,报告实事求是,简练概括。市十四届人大一次会议以来,在中共阳泉市委的正确领导下,市人大常委会坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻党的十七届六中全会和十八大精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,紧紧围绕实施“四大战略”、实现“千亿阳泉、百万新城”目标,依法行使职权,积极开展工作。    代表们建议,要全面贯彻落实党的十八大精神,围绕中心、服务大局,依法履职、锐意进取,进一步开创人大工作新局面,为加快走出资源型城市转型跨越发展新路、全面建成小康社会提供法制保障和良好环境。

 
中共阳泉市委、阳泉市人民政府主办 阳泉市信息化工作办公室承办
晋ICP备05007173号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统